Les pâtes en entrée
Nos pâtes
Tri de pâtes
15.50
 
Penne à l'arrabbiata
13.50
 
Cannelloni maison
15.00
 
Spaghetti carbonara
14.50
 
Lasagne à la bolognaise
15.00
 
Spaghetti à la bolognaise
13.50
 
Tagliatelles aux crevettes et scampi sauce rose
20.00
 
Spaghetti Napoli
14.00
 
Spaghetti aux fruits de mer
20.50
 
Gnocchi bolognaise
13.50
 
Tagliatelles au saumon
20.50
 
Tagliatelles aux gambas et scampis sautés à l'huile d'olive
22.00
 
La symphonie de pâtes (5 sortes de pâtes différentes)
19.50
 
Ravioli al funghi porcini
19.00
 
Tagliatelle carbonara
14.50
 
Tagliatelle au foie gras
21.50
 
Tortellini ricotta et épinards
15.00
 
Capelletti à la bolognaise
14.50
 
Capelletti à la panna et prosciuto
15.00
 
Fuzilli aux gambas et asperges
20.00
 
Duo de pâtes (Spaghetti bolognaise, capelletti panna prosciuto)
15.00
 
Pappardelle aux champignons frais (roquette et parmesan)
18.50
 
Fetuccini à l'huile de truffe et foie gras poêlé
24.00
 
Gratin de ravioli aux quatre fromages
16.00
 
Nos pizzas
Nos risottos
Nos viandes
Volailles et omelettes
Poissons et fruits de mer
Nos salades
Nos desserts