Plat du jour
Nos potages
Entrées froides
Entrées chaudes
Les pâtes en entrée
Nos pizzas
Nos pâtes
Tri de pâtes14.00

 
Penne à l'arrabbiata12.00
 
Cannelloni maison14.00
 
Spaghetti carbonara13.00
 
Lasagne à la bolognaise14.00

 
Spaghetti à la bolognaise12.00
 
Tagliatelles aux crevettes et scampi sauce rose18.50
 
Spaghetti Napoli12.50
 
Spaghetti aux fruits de mer19.00
 
Gnocchi bolognaise12.50
 
Tagliatelles au saumon19.50
 
Tagliatelles aux gambas et scampis sautés à l'huile d'olive21.00
 
La symphonie de pâtes (5 sortes de pâtes différentes)18.00
 
Ravioli al funghi porcini17.50
 
Tagliatelle carbonara13.00
 
Tagliatelle au foie gras20.00
 
Tortellini ricotta et épinards14.00
 
Capelletti à la bolognaise13.00
 
Capelletti à la panna et prosciuto14.00
 
Fuzilli aux gambas et asperges18.50
 
Duo de pâtes (Spaghetti bolognaise, capelletti panna prosciuto)14.00
 
Pappardelle aux champignons frais (roquette et parmesan)17.50
 
Fetuccini à l'huile de truffe et foie gras poêlé22.00
 
Gratin de ravioli aux quatre fromages15.00
 
 
Nos risottos
Nos viandes
Volailles et omelettes
Poissons et fruits de mer
Nos salades
Nos desserts