Les pâtes en entrée
Nos pâtes
Tri de pâtes15.50

 
Penne à l'arrabbiata13.50
 
Cannelloni maison15.00
 
Spaghetti carbonara14.50
 
Lasagne à la bolognaise15.00

 
Spaghetti à la bolognaise13.50
 
Tagliatelles aux crevettes et scampi sauce rose20.00
 
Spaghetti Napoli14.00
 
Spaghetti aux fruits de mer20.50
 
Gnocchi bolognaise13.50
 
Tagliatelles au saumon20.50
 
Tagliatelles aux gambas et scampis sautés à l'huile d'olive22.00
 
La symphonie de pâtes (5 sortes de pâtes différentes)19.50
 
Ravioli al funghi porcini19.00
 
Tagliatelle carbonara14.50
 
Tagliatelle au foie gras21.50
 
Tortellini ricotta et épinards15.00
 
Capelletti à la bolognaise14.50
 
Capelletti à la panna et prosciuto15.00
 
Fuzilli aux gambas et asperges20.00
 
Duo de pâtes (Spaghetti bolognaise, capelletti panna prosciuto)15.00
 
Pappardelle aux champignons frais (roquette et parmesan)18.50
 
Fetuccini à l'huile de truffe et foie gras poêlé24.00
 
Gratin de ravioli aux quatre fromages16.00
 
 
Nos pizzas
Nos risottos
Nos viandes
Volailles et omelettes
Poissons et fruits de mer
Nos salades
Nos desserts