Plat du jour
Nos potages
Entrées froides
Entrées chaudes
Les pâtes en entrée
Nos pizzas
Nos pâtes
Nos risottos
Nos viandes
Filet de boeuf grillé24.00
 
Filet de boeuf au Gorgonzola25.00
 
Filet de boeuf au poivre vert25.00
 
Filet de boeuf maison parfumé aux truffes26.00
 
Filet de boeuf charolais au Roquefort25.00
 
Filet de boeuf charolais à la crème de foie gras25.50
 
Côtes à l'os grillée 26.50
 
Pâvé de boeuf aux échalotes24.50
 
Tournedos au Calvados25.00
 
Entrecôte grillée22.00
 
Entrecôte aux cèpes de bordeaux24.00
 
Entrecôte au poivre vert23.00
 
Brochette de viande à la provençale22.00
 
Rognons de veau à la Dijonaise22.00
 
Escalope parmigiana20.00
 
Escalope milanesa18.00
 
Escalope crème champignons frais21.00
 
Escalope de veau aux morilles26.00
 
Steack de cheval à la provençale22.50
 
Steack de cheval au poivre vert22.50
 
Steack de cheval sauce crème à l'ail22.50
 
Steack de cheval à la moutarde22.50
 
Steack de cheval crème champignons22.50
 
Steack de cheval vin rouge et oignons22.50
 
Cordon Bleu à la crème et champignons frais21.00
 
Filet Américain (Tartare)20.00
 
Tagliata de boeuf roquette et parmesan25.00
 
Filet de Boeuf aux Trois Poivres25.00
 
 
Volailles et omelettes
Poissons et fruits de mer
Nos salades
Nos desserts