Les pâtes en entrée
Nos pâtes
Nos pizzas
Nos risottos
Nos viandes
Filet de boeuf grillé
27.00
 
Filet de boeuf au Gorgonzola
28.50
 
Filet de boeuf au poivre vert
28.50
 
Filet de boeuf maison parfumé aux truffes
28.50
 
Filet de boeuf charolais au Roquefort
28.00
 
Filet de boeuf charolais à la crème de foie gras
29.00
 
Côtes à l'os grillée
29.50
 
Pâvé de boeuf aux échalotes
27.50
 
Tournedos au Calvados
28.00
 
Entrecôte grillée
26.00
 
Entrecôte aux cèpes de bordeaux
27.00
 
Entrecôte au poivre vert
27.00
 
Brochette de viande à la provençale
26.50
 
Rognons de veau à la Dijonaise
25.00
 
Escalope parmigiana
24.00
 
Escalope milanesa
21.00
 
Escalope crème champignons frais
24.50
 
Escalope de veau aux morilles
30.00
 
Steack de cheval à la provençale
26.00
 
Steack de cheval au poivre vert
26.00
 
Steack de cheval sauce crème à l'ail
26.00
 
Steack de cheval à la moutarde
26.00
 
Steack de cheval crème champignons
26.00
 
Steack de cheval vin rouge et oignons
26.00
 
Cordon Bleu à la crème et champignons frais
24.50
 
Filet Américain (Tartare)
23.50
 
Tagliata de boeuf roquette et parmesan
27.50
 
Filet de Boeuf aux Trois Poivres
28.50
 
Volailles et omelettes
Poissons et fruits de mer
Nos salades
Nos desserts