Les pâtes en entrée
Nos pâtes
Nos pizzas
Nos risottos
Nos viandes
Filet de boeuf grillé27.00
 
Filet de boeuf au Gorgonzola28.50
 
Filet de boeuf au poivre vert28.50
 
Filet de boeuf maison parfumé aux truffes28.50
 
Filet de boeuf charolais au Roquefort28.00
 
Filet de boeuf charolais à la crème de foie gras29.00
 
Côtes à l'os grillée 29.50
 
Pâvé de boeuf aux échalotes27.50
 
Tournedos au Calvados28.00
 
Entrecôte grillée26.00
 
Entrecôte aux cèpes de bordeaux27.00
 
Entrecôte au poivre vert27.00
 
Brochette de viande à la provençale26.50
 
Rognons de veau à la Dijonaise25.00
 
Escalope parmigiana24.00
 
Escalope milanesa21.00
 
Escalope crème champignons frais24.50
 
Escalope de veau aux morilles30.00
 
Steack de cheval à la provençale26.00
 
Steack de cheval au poivre vert26.00
 
Steack de cheval sauce crème à l'ail26.00
 
Steack de cheval à la moutarde26.00
 
Steack de cheval crème champignons26.00
 
Steack de cheval vin rouge et oignons26.00
 
Cordon Bleu à la crème et champignons frais24.50
 
Filet Américain (Tartare)23.50
 
Tagliata de boeuf roquette et parmesan27.50
 
Filet de Boeuf aux Trois Poivres28.50
 
 
Volailles et omelettes
Poissons et fruits de mer
Nos salades
Nos desserts